Любовь - это гонка
Сквозь нежность березовых рощ.
Сквозь вдохновение к цели спеша,
Сквозь бури, преграды и дождь.
Мчится и мчится водитель шальной.
Не замечая людей.
Ты, водитель, теперь только мой.
Так приезжай, не робей.
Трасса уносит вперед и вперед.
Скорость пугает навзгляд.
Только б скорее увидеть ее,
Секунды, душа, теребят.
Вот заморгали, замедлить бы темп,
Время, стой, погоди.
Из жизни б куски вырезать кинолент…
«Нарушил. Давай выходи»
- Я же к любимой летел, ты пойми.
- Закон – это брат не пустяк.
- За собачонку меня отпусти,
Виляет весело как.
-Вы извините. Ошибся, дурак.
Летите к своей мечте.
И нарушитель будто простак,
Теперь он на высоте
Мчится и мчится, вперед и вперед,
А позади города.
Знает, что там его любит и ждет,
Милая сердцу душа.
Свидетельство о публикации №109041106926
Спасибо. В.Карев
Карев Владимир 08.06.2009 20:13 Заявить о нарушении
Что половинки далеко
Одна на севере плутает,
Другой на юге нелегко
Калинина Ольга 08.06.2009 21:39 Заявить о нарушении
Карев Владимир 08.06.2009 21:44 Заявить о нарушении
Девушка грустит о нем,
Он на севере,но вьюги,
Не пугают впредь его.
Калинина Ольга 08.06.2009 22:03 Заявить о нарушении