Нововведения
Яркого, светлого!
Хочется темного
Шоколадно конкретного!
Хочется юного
Невероятно запретного!
Хочется радости
От вкусной водицы!
Хочется сласти
Весла и ключицы!
Хочется. Хочется.
Хочется много!
Шага вперед
Никогда не захочется ...
Свидетельство о публикации №109041106917
понимаю...
Марья Искусниццца 12.05.2009 14:59 Заявить о нарушении