Шурину скидка 10
А в ресторан нет хода,
Шурин решил подшиться
И не бухать пол-года.
-Здравствуйте, проходите!
И приготовив нитки,
Дал ему врач-вредитель
10% скидки.
Хитро смотрел нам в лица,
Выдал две сотни сдачи.
Может, и мне подшиться
Тоже к чертям собачьим?!
Вот, и не пьёшь напитки,
А разведут, как лоха…
10% скидки –
Шурин сказал – не плохо…
Свидетельство о публикации №109041106911