За здоровье шурина!

Шурин подшит, как водится,
Угрюмый сидит в дому.
Ох, матерь ты, богородица,
Придётся пить одному.

Не подшивайте шуринов!
Как исцелить то их?
Коль на спирту микстурина,
Шурину - всё, кирдык...


Рецензии