Шурин резко поумнел

Дураком обдуренным,
Двести граммов в лоб,
Шёл домой от шурина,
Вот, мне сдохнуть чтоб!

Он подшился раз это,
Так и тянет в дверь…
Чем ему заняться то,
Шурину, теперь?

А моя чакушечка
От душевных ран -
Сплю, так под подушечкой,
А проснусь – в карман…

Говорю – Здорово, - я…
Шурин – Заходи!
Психика здоровая,
Трезвенький, поди.

И пока мы в шахматы
Бились целый час,
Шурин мой бабахнутый
Выйграл 10 раз.

Не подал, хоть вида я,
Треснув стаканА,
Шёл домой с обидою
- Да, пошёл ты на…!
 


Рецензии