И этот легкий аромат...

И этот легкий аромат,
И эти хитрые глаза,
И эта пряность мягких губ -
Всего, в неделю два часа.

Умножить-разделить на пять
И вычесть около восьми...
Мы вроде вместе, вроде врозь
И не спасут слова "прости".

Мы снова в разных городах,
Хотя и оба мы в Москве.
Мы всё стремимся вместе-врозь.
И как не думать о тебе?

Остаться-разойтись опять,
Мешает мысль, а может страх.
Но долго так мы не протянем,
Когда в делах полнейших швах.


Рецензии