Красивая, склонилась к изголовью...
свободно ниспадающим волосом…
Вольное припоминание слов провидицы Ванги
Красивая, склонилась к изголовью –
ну, вот и удостоился тебя,
ты – с длинным, тёмным волосом, а я
не верил Ванге, думал – пустословье!
Из женщин, знал которых,
смерть моя,
коса и саван – вздоры,
ты глубже всех!
Рукой махнул на сборы,
но слышу речь: «Не срок в мои края –
оттачивай свиданьем этим взоры,
когда возьму – придёт к тебе успех,
мне нравится поэзия твоя:
я в ней – виднейшая из вех,
ведущих к тайнам бытия.
Не первый ты, но следовать за лучшими – не грех.
Я та, рукою чьей, соединяются друзья».
Свидетельство о публикации №109041106844
Красивое стихотворение, линия его — плавная, чистая, как этот волос......
Максим Печерник 11.08.2009 01:47 Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!
Да линия плавная, чистая ибо с темой этой - шутки плохи - так думаю - даже жутковато было - когда выговаривал его...
Василий Муратовский 11.08.2009 01:58 Заявить о нарушении