Карлсон вернулся из боя
Ей богу, вернусь, не вру!
В простреленной гимнастёрочке
И с чубчиком на ветру.
Не верьте, что малость выпив,
Я рухнул на вираже
В болото к знакомой выпи,
Что спилась давно уже.
Летал я на небо вражее,
Нам, Карлсонам – вечный бой!
Один только в экипаже я…
Кого же мне брать с собой?
Ты, Карлсон, – мне говорили то…
Давай, на таран не лезь!
А я с боевого вылета
Вернулся прострелен весь.
Вот, я присел на корточки
И заглянул в окно…
Эх, покурю на форточке!
Что то в нутрях темно.
Свет зажигайте с воплями –
Карлсон вернулся, бля…!
Будет, ребята, топливо –
Я прилечу опять.
Свидетельство о публикации №109041106838