обездвижен
Я память разрываю,
И больше нету в сердце доброты.
Крупица зла.
Я многое решаю,
В тенях своей мифической мечты.
Исчез мой бог.
Пускай исчез надолго,
Не потерял... Не мне его судить.
И на порог
Быстрей! Средь ночи тёмной
Я выйду, чтобы выдохнуть и жить.
Я сплю в тени,
Конечно, чей-то славы.
Того, кто назван был моим кумиром.
Я с неба вниз...
Не беса нет управы.
Я просто обездвижен этим миром.
Свидетельство о публикации №109041106807