Прийди в сознанье...

10.04.2009
Бад Пирмонт

Ирине Г...

Песочные часы людям не остановить...
Песка ведь много на пляжах и в пустыне...
Стрелки часов вспять повернуть нельзя...
Вращается Земля и жизнь продолжается...

Желаю счастья, радости, тепла, любви.
Прекрасна ты и строчки мудрые у тебя.

Пусть будет всегда праздник на душе...
Возьми мои песочные часы в подарок...
Встань, поднимись, прийди в сознанье...
Сегодня светит солнце - день распятья...

Приходи ко мне вечерком на чаёк,
Побеседуем о нашей жизни вдвоём.

Твой Вэ Дэ Гэ.


Рецензии