Дежавю

Ласково глядится день в окно,
Отмеряет жизнь твои минуты..
В этом мире так заведено,
Что ты нужен здесь еще кому-то..

Может детям, может быть мечте,
Может другу в трудную минуту,
Может также я нужна тебе,
Или просто кто-то что-то спутал..

Или просто заблудившись в снах,
Я скитаюсь в сумраке бескрайнем,
Чтобы все равно в твоих глазах
Отразиться тайной долгожданной..

Чтобы в мимолетном дежавю,
Ощутив неясное дыханье,
Еле-уловимое "люблю"
Ты услышал всем своим сознаньем..

29 июня 2008 г.


Рецензии