AVE

К дьяволу рифм оковы!
К дьяволу рубаи и сонеты!
К дьяволу всю упорядоченность!
Всю красоту симметрии,
Все очарование песен,
Всю легкость произношения,
Все золото стихосложения, -
К дьяволу!

Да здравствует хаос!
Да здравствует Лето-В-Аду!
Да здравствует зелень абсента!
Природы неподконтрольность,
Эмоций иррациональность,
Опьянение свободы,
Чудеса абстиненции, -
Вам, мои горбатые ангелочки
Ave!


Рецензии