Негожее время

Негожее  время:
Разброд  и  шатанье,
Величье  убогих,
Ничтожность  толпы,
Голодные  снова
Желают  напиться,
Кто  водки, кто  крови,
Забыв  про  мечты.
Во  храмах  слепые -
Лишь  ждут  и  желают,
Слеза  покаяний,
Как  в  полдень  роса,
Под  ладан  и  свечи,
Везде  вытекают,
И  мысли  и  чувства -
Основы  греха.
Негожее  время:
Без  радости  в  сердце,
Иуды  царями,
Властители тьмы,
Все  отдано  грязным
Рогам  на  потеху,
И  в  сердце,  и,  в  душу,
Продажные  псы!..


Рецензии
Алексей,прекрасные мысли и исполнение.
с теплом Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   12.04.2009 09:31     Заявить о нарушении