Покажи Всему Миру
свое лицо -
само очарованье.
Нет, покажи больше!
Покажи всему миру
эти плечи -
верх совершенства.
Нет, покажи больше!
Покажи всему миру
прелесть твоих ножек -
сведи всех с ума.
Нет, покажи больше!
Покажи всему миру
упругость твоих ягодиц -
безусловный объект вожделения.
Нет, покажи больше!
Покажи всему миру
свою пышную грудь,
украшенную возбужденными сосками.
Нет, покажи больше!
Покажи себя всю!
Нет, покажи больше!
Свидетельство о публикации №109041106779