Мне всё равно, что будет после... 2007г

Мне всё равно,что будет после,
Когда останусь без тебя!
Возможно,станет всё безликим.
И будет тесною земля...
Мне будет всё равно,наверно,
Как ляжет утром первый снег...
И внутренняя неподвижность
Вмиг превратится в жуткий бег...
Слова,вдруг,потеряют смысл.
Не слышен будет чей то смех...
Что ждёт меня? - Не важно будет.
Всего крушенье иль успех?!...
И чьи то пламенные речи
Меня не тронут,не дойдут...
Лишь пустота и боль прощенья
Вновь новый смысл обретут!...
Мне всё равно,что будет после,
Когда останусь я одна...
Лишь знаю,что в ночи бессонной,
Молиться буду за тебя!...
Я буду Ангелом безмолвным
Твоё дыхание хранить!...
Я буду сердцем обречённым
Тебя отчаянно любить!...

                (Октябрь,2007год)


Рецензии
Да-а-а! Сильное пророчество!
Ещё раз можно убедиться в СИЛЕ СЛОВА!!!

Надеюсь, боль утихла?!

Забегай в гости! Не торопись писать ответ! Это - Ларкин сон, превращённый мною в стихи.
Целую - твоя НАДЕЖДА .

Надежда Троицкая   11.02.2010 21:24     Заявить о нарушении
Бегу в гости...)))Читать сон...

Ваша...)))

Ирада Алекперова   11.02.2010 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.