thougts

Вплавляясь по пояс в горячий асфальт,
сжимая до боли виски руками,
идти - туда, где никто и не ждал,
думал - моя, оказалось - другая.
 
По чёрным картонкам промокших крыш,
по жухлым страницам чужих историй,
бежать - наверно, уже не простишь,
думал - река, оказалось - море.
 
По белым огрызкам календаря,
в дыму безрассудства, в пылу истерик,
забыть - наверное, всё не зря,
думал - нашёл, оказалось - потерян.
 
Разбить - как стакан с остатками льда,
порвать - как душившее ночь покрывало,
уйти - за ступенью ступень - в никуда.
Думал - конец, оказалось - сначала...


Рецензии