многоточие

нет друзей,когда ты плачешь!
от себя ты боль не спрячешь!
были вроде бы родные...
но забудь!
мы все чужие!
кто сказал,что жизнь прекрасна?!
лишь с слезами мне всё ясно!
я замолкну на мгновенье.
муза дарит вдохновение.
Но не слышно этих строчек.
жизнь моя опять из точек!
точку ставят мне родные.
точку на родное имя.
точку чтоб сорваться с края.
с этой строчкой умерла я!


Рецензии