Тебе одной
Написал, вот стихи, как мог -
О, как сводит с ума твой храп!
Ты уж, всё же ложись на бок...
Наконец то, ты спишь со мной,
А я этого ждал давно -
Зря скормил что ль тебе одной
Всё ведрище поп-корн в кино...
Ох, фигура твоя крупна!
Есть тебя полюбить за что...
Бочку выпила ты вина,
Да и водки рублей на сто.
Наконец то ты спишь со мной -
Сколько можно, всё жрать, да пить?
Завтра утром тебе одной
Сколько ж литров пивка налить?
Свидетельство о публикации №109041106756