Смайлы

Виртуальные розы – издевка над женственностью,
Виртуальные встречи – издевательство над любовью.
И те и другие в насмешку над злой обыденностью
Не уложишь пачками снов к изголовью.

И смайлики, смайлики, смайлики,
Проклятые и циничные,
Улыбаются, смотрят встревожено,
Блюют и целуют привычно.

Уличение себя в мазохизме
Никак не решает проблемы.
Мой маразм в сто раз очевиднее
Доказательства теоремы.

И как бы ни выглядел этот бред,
К сожалению, он реальный:
Я нормальный здоровый живой человек,
Но у меня даже секс виртуальный.


Рецензии
Вот черт... И знакомо, и понятно...И нормально, наверно...

Ольга Владимировна Медведева   11.04.2009 22:39     Заявить о нарушении
Наверное)). Но рано или поздно становится неуютно)

Русалочка Селена   11.04.2009 22:44   Заявить о нарушении