Почему

Почему ты меня обижаешь
Напускным безразличием день изо дня
Ты в души моей муки рождаешь.
"Пощади!Пощади!"-заклинаю тебя.
Сам от мыслей своих убегаешь.
Обернись!Видишь?-Серая грусть...
Не могу без тебя,понимаешь?
Я уже на краю,и наверно,сорвусь.
На прощание-можно-пожму твою руку?
Улыбнусь,еле слезы стараясь сдержать.
Не назвать мне тебя уже другом
И любимым уже не назвать.


Рецензии