Милосердие и благость

Милосердие  и  благость,
Всепрощение,-  не  вновь,
Разгулялись  по  дорогам,
Бьют  под  ложечку  и  в  бровь.
Плачет  Русь  моя  по  хатам,
Под  иконой  и  в  листе:
Душу  вытравили  ядом
И  распяли  на  кресте.
Милосердие  и  благость,
Всепрощение   врагам...
Эх, очнуться  бы  нам  разом,
Выдав  вольную  мечам!


Рецензии