светлому человеку

Мчится ветер в океане,
Веет легкостью волны,
Словно в сказке на экране
Предо мной явилась ты.
Внешность явно не модельна,
Кто-то скажет - не стандарт,
С виду даже не приметна,
Только я тому и рад.

Вдоль по набережной светлой
Льется твой звенящий смех,
Брови чудно с каждым вздохом
За собой уносят вверх.
Взгляд лукавый, где-то детский
Мир открыт тебе всегда,
Твой характер деревенский
Проявляется маня.

Гномик, света чистый образ,
Свет и в имени твоем,
Жизни новые побеги
Всходят с каждым теплым днем.


Рецензии