Потерянная и брошенная...
Перчатки брошенной судьбой.
Лежат пять пальцев на дороге,
А ты уходишь с той другой...
И жизнь её не долговечна, ясна
Печальна и грустна-
Да, я могла и потеряться!
Тобою будет брошена она...
Свидетельство о публикации №109041100673