Новый герой

Надену на всякий случай,
Ведь может случиться он,
Костюмчик от Томагучи –
Ну чем я не Покемон?

К тому же моя мордашка
Имеет черты тех двух –
Я прямо - как Чебурашка,
А в профиль - как Винни Пух.

Но мне не давали роли,
Я в мультиках не мелькал,
А надо бы сняться что ли -
Прославиться на века!

И будут глядеть детишки
По серий 15 аж,
Как делал свои делишки
Известнейший персонаж.

Не хуже волков и зайцев
И всяких позорных крыс
Внутри шоколадных яйцев
Пластмассовый мой сюрприз.

А женщины и мужчины
Построятся в хоровод
И в масках моей личины
Запляшут на Новый год.
 


Рецензии