Вернись

          Вернись

    Пусть друг ушел...
    Ты знай, вернется!
    Прости обиды,
    Прогони печаль!
    Дорога серпантином
    Вьется,
    Средь гор, полей,
    И только вдаль!
    Как птица Дрозд,
    Весною возвратится,
    Зальется песней,
    Утренней зари...,
    Вернись и ты...,
    Верни родным зарницы,
    И счастье близким,
    Подари!
    143.  11.08.2008г.
   


Рецензии