Мертвые тоже любят..
Гналась куда-то за мечтой,
Жива была душой, не телом,
А он обычный и живой.
В глаза ему она смотрела,
А он смотрел в глаза другой
Ведь для него важнее дело:
Любимым самым быть для той.
Но вот однажды не стерпела
И тенью смертной, светлой мглой,
Она к нему прижалась смело,
Его не трогая покой.
Да в этот миг и обомлела:
Её любовь была пустой,
И только крышка гроба грела
Её ужасный труп гнилой.
Свидетельство о публикации №109041106706