Киевлянка

переделаная песня Г. Кричевского.

Я похотливый, темпераментный мужчина,
На полку пенису класть зубы не даю,
Приехал в ближний зарубеж, на Украину,
Проведать давнюю любовницу свою.
Когда-то трахались мы с ней на Бессарабке,
Рассвет встречали на скамейке у Днепра,
И на советские, с Володей лысым, бабки
Опохмелялися в одиннадцать утра.

припев:
Киевлянка, киевлянка, киевляночка!
Сексуальная хорошенькая самочка,
Резал кожаным когда-то я тебя ножом,
Почему же ты теперь живешь за рубежом?

Не любят москалей на малорусском юге,
Урок хороший на вокзале был мне дан,
Пока звонил ей, самостийные ворюги
Успели ё*нуть из под носа чемодан,
В нем деньги, водка, хорошо успел усатый
Презерватив переложить в карман плаща,
И проклиная Кучму, Ельцина и НАТО,
Пошел пешком, от вожделенья трепеща.

припев

Она открыла дверь, и я упал в объятья,
Не ощутив на ней, в эрекцию войдя,
Трусов и лифчика под легоньким под платьем,
Но ощутил ее ладошку на мудях...
Вернулся муж-хохол, с наружностью амбала,
С напоминающим булыжник кулаком,
Летел по лестнице, с расквашенным е*алом,
На тротуар я Бессарабки кувырком.

припев:
Киевлянка, киевлянка, киевляночка!
Сексуальная хорошенькая самочка,
Резал кожаным когда-то я тебя ножом,
Почему же ты теперь живешь за рубежом?
                28. 03. 2007.


Рецензии
Я тоже по замужним бабам бегал,
Когда нет с ними рядом мужиков.
Не потому, что я их, Коль, боялся -
Я не хотел в них видеть дураков.

Александр Казимиров   13.04.2009 18:31     Заявить о нарушении
Эту историю придумал не я, а Гарик Кричевский.Если слышал
оригинал, обратил внимание, что смысл песни я совершенно
не изменил, только слова слегка переделал.

Николай Кровавый   13.04.2009 18:53   Заявить о нарушении
Жалко Гарика. Слушал, но давно.

Александр Казимиров   13.04.2009 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.