Его день рождения...
Хоть что-нибудь изящное иль обжигающее грудь...
Прекрасные часы или цветастая картина?
Нет! Не его!
Пусть будет этот символ.
Пускай напоминает обо мне.
Пускай хранит от зла и мести.
Пусть оградит от всех излишних бед.
И на кой черт ты так летела?
Увидеть его долгий поцелуй?
А может эту непередаваемую даму сердца,
Что так бездарно пародирует Николь?
А у него к тебе одна неловкость.
Ты хочешь больше... Что за чушь!
Ему плевать на то, как забиваешь гвозди
Ты в руки, сердце, голову свою!
И вот опять ты, нацепив улыбку,
Ты с нежностью и строгостью своей
Флиртуешь с искренним басистом,
Финансовым директором, админом, да хоть с кем...
Они перед тобой как на ладони.
Скажи - пойдут все за тобой хоть в ад...
Но ты, как будто в клетке с током,
Незримо по колено в луже слез.
Забыться в тысячи мужчин нет смысла.
Но эта толика внимания важна.
Она поможет излечиться от недуга,
Как лакомый кусочек аспирина с утреца.
Травить свой организм тебе приятно.
Ты плавишь мысли, убиваешь жизнь,
Ведь совершить самоубийство так... напрасно...
Уж лучше рак иль СПИД... итог один - дурная смерть.
Свидетельство о публикации №109041106694