Вольная трактовка Mother love

Мне не нужна игра в любовь,
Когда остыла в жилах кровь,
Исчезла страсть, осталась боль.
Она терзает исподволь. Боль.

Жизнь нанесла мне много ран,
Я словно жертвенный баран,
Готов удар безвольно ждать,
Чтоб жизнь постылую прервать.

Судьба моя - ты мой палач,
Но не услышишь скорбный плач,
Живую плоть на части рвёшь,
Я буду петь,  а ты умрёшь. Умрёшь.

Не нужен мне оваций гром,
Хочу туда, где мамин дом,
Где руки матушки моей.
О Боже! Помоги скорей. Скорей.

               
                Памяти Фредди Меркьюри


Рецензии