мне давно не снятся сны
Где над крышами летаю.
Я не чувствую весны,
Как земля под снегом тает.
Я не слышу шепот трав,
Даже наклонившись низко.
Я не вижу буйный нрав
В цвете ягод барбариса.
Я не трепетно дышу,
Если снег на рукавичке.
В бой курантов не спешу
Загадать мечту привычно.
Снова март, и, мне, как всем,
Жалко портить в лужах обувь.
Сладкого давно не ем,
Танцевать и петь не пробую.
Возраст мой тому вина,
Что старею и ворчу?
Просто я не влюблена,
А влюблюсь, и полечу.
Свидетельство о публикации №109041106684