Хочу как встарь
Болея ими до маразма.
Они, быть может, и плохи,
Но мне не избежать соблазна.
Хочу я вновь гулять по крышам,
Хочу быть странной и слепой,
Хочу удачу еле слышать,
И чтоб был звонок голос мой,
Хочу нести я людям правду.
Но получается лишь бред,
И вроде - надо, но... не надо
За всё про всё нести ответ.
И ради цели - для примера,
Рождает за строкой строку,
Размеренное чувство меры,
Без прав на ложь и на тоску.
Хочу быть милой и безстрастной,
Хочу держать в руках своих
Чужое сердце, но.... Не властна
Стать ярким солнцем для других.
Я радость в сердце успокою...
И мне на всё уже плевать.
Я только верю, в то, что с болью,
Но я смогу стихи писать....
Свидетельство о публикации №109041106680