Пробуждение души

У меня настроенье весеннее,
А весной оживает весь мир,
Чую Вербное воскресение,
Звон церковный пространство залил.
Вдоль по склонам последними пятнами
Догорают остатки зимы,
Переливами ароматными
Скоро будут в соцветьях сады,
Разливается теплыми струями
Вдоль по сердцу желание жить,
Ну а жизнь нам дана, чтобы верить,
Вновь надеяться и пылко любить.


Рецензии