До поры, до времени водки двести грамм

До поры, до времени – кофе пять раз в день,
До поры, до времени – водки двести грамм,
И, без принуждения, мне, конечно, лень,
Кашу, столь полезную, кушать по утрам...
До поры, до времени - трачу всё легко,
Не коплю копеечку, рубль не берегу,
Нет необходимости дуть на молоко,
Разные излишества – я еще могу.
До поры, до времени – раб своих страстей,
До поры, до времени- у любви  - слуга,
Открываю с легкостью двери для гостей,
И, пока, Бог милует, не было врага.
Достучатся часики – и придет пора,
Зубы, кашу кушая, положу в стакан,
В дверь скребется драная кошка со двора,
Все конфетки слопает внук мой, хулиган.
Страсти потаённые память забелит,
Если что и вспомнится – вроде не со мной.
По ночам бессонница, голова болит,
И уже без разницы – будни, выходной....
До поры, до времени - надо бы дожить,
Вроде - так положено, и  законней гроб.
Только не уверена, можно ли схитрить-
До поры, до времени – не добраться чтоб.


Рецензии
Чего уж тут хитрить?
Не двести пить,а сразу чан
И будет точно не дожить
Не до бессонницы,не до внучат...

Пишу Всем   11.04.2009 22:43     Заявить о нарушении
Ну... Сразу чан - не интересно....
От сразучана просто тресну,
А сколько сладостной игры
До времени, и до поры....

Просто Света   11.04.2009 23:03   Заявить о нарушении