Нежность

Нежность?Какая нежность?
Ненависть!!!Она одна
Ножами разрывает душу в клочья.
Умри!Умри!
Нет. Я сама.
Рвать волосы и выть по волчьи.
Нежность?Какая нежность?!
Разочарованье...
Но сердце,
Захлебнувшись болью и тоской,
Кричит в агонии страданья:
"Я ненавижу!!!Будь со мной..."


Рецензии