Ты отказался от любви

Не потревожу твой покой,
Не стану ни врагом, ни другом
Лишь потому, что до сих пор люблю.
Ну что ж, решил уйти, держать не буду.

Ты так любил и столько обещал!
Скажи, зачем?
Легко ты отказался от борьбы,
Как будто не было любви.
11.04.09.


Рецензии