Печаль

Вянет лист осенний,
Летя на землю с ветки,
Остался миг последний,
Рвется сердце в клетке.

Грустно, аж до слез,
Смотреть на эти лица,
Задумался всерьез,
Куда теперь катиться?

Куда лететь теперь?
Оборванные крылья,
Я забитый в угол зверь,
Усталый от бессилья!

Обрубки тех, что раньше
Крыльями звались,
Когда-то были краше,
На них летел я ввысь!

Туда под небеса,
Туда на встречу ветру,
Печальная слеза,
Играет в лучах света.

Падает на землю,
За нею капля крови,
Последние мгновенья,
И я забыл о боли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.