Я в этот город больше не вернусь
Пусть ты осталась там, но ты чужая
И ты грустила поезд провожая
Лишь потому, что мной владела грусть.
Я не вернусь! Но долго горевать
Не будешь ты, коварная злодейка…
И в поздний час не будет пустовать
В беседке летней шаткая скамейка…
Свидетельство о публикации №109041106624
Но бог любви мне отомстил.
Медуница 21.11.2009 19:58 Заявить о нарушении
Ерошенко Сергей 21.11.2009 20:32 Заявить о нарушении