Забытое красивое, поднимаясь из глубин существа...
является сознанию,
в оболочке сна…
Когда просыпаешься, не можешь потрогать руками,
но оно – перед глазами…
И точно знаешь, красивое
в тебе – есть:
музыкой звучащее, упование
на счастливое,
хранящее честь.
Свидетельство о публикации №109041106613
Не затеряйся в надуманных мирах!
Ирина Из Железки 11.04.2009 22:06 Заявить о нарушении