Твой образ

Листопадом оранжевых кружев
Для меня твой образ одет.
Я пыталась понять кто мне нужен,
Я хотела найти ответ.
С ним все так разноцветно,понятно,
А с тобой словно солнечный дождь
По ресницам стекает развратно,
То согреет ,то вновь бросит в дрожь.
Не смотри на меня,не смотри-
Я от взглядов немного устала.
Не ищи во мне,не ищи
Ту,которой тебе не стану.
Листопадом оранжевых кружев
Для меня твой образ одет.
Я хотела сказать,что мне нужен
ВЕРНЫЙ ДРУГ НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ.


Рецензии