Если есть у тебя, кто-то больше чем друг...

Если есть у тебя, кто-то больше, чем друг.
Значит сердце твоё, в нём уже отозвАлось.
Вместе вы разорвёте отчаянья круг.
Ведь до счастья в вдвоём, в двое меньше осталось.

Зачерпну у тебя  вдохновения пером.
Из души потекут, будто слёзами строки.
Как же мне хорошо, что ты рядом со мной.
Значит наши сердца не совсем одиноки . . .

11 апреля 2009г.


Рецензии