Список...
Пропущенный звонок, сбежавший кофе,
Свет сумеречный, телефон-бездельник,
Вид из окна, шумящих веток профиль,
Переплетение цветов на стенах,
Промокший зонт, на полках – переплёты,
Тяжёлый запах от сирени белой,
Следы ушедшего дождя на окнах,
И я, обрывок срочной переписки
Весны и лета, точка с запятою,
Знак препинания в забытом списке,
Оставленный невидимой рукою.
Свидетельство о публикации №109041106511