Маленькая фея
1-ый:
Подойди ко мне поближе,
Я тебя почти не вижу,
И не прячь пожалуйста глаза.
Хлопнут длинные ресницы,
Снег на них кружась ложится,
А под ними - лета бирюза.
Не держись со мной серьёзно
Словно царь Ванюша Грозный !
2-ой:
Ночь легла и затаилась,
Ничего не изменилось,
Лишь сменили пятый календарь.
Ну, а в общем всё как прежде,
Ты и я живём надеждой,
Как тогда - на улице январь.
Ты заметно повзрослела,
Но совсем не осмелела !
припев:
Моя маленькая фея, мне с тобой душе теплее,
Лишь ещё хочу я одного:
Что-бы нам с тобою вместе птицы звонко пели песни,
И не нужно больше ничего.
3-ий:
Ты ждала меня, я знаю,
Всё, что в прошлом, я - прощаю !
Но простишь ли ты мои грехи?
От любви твоей хмелею,
Устоять едва-ль сумею:
Поцелуи жарки и легки.
Ты об этом догадалась,
Коль так хитро улыбалась !
припев.
Свидетельство о публикации №109041106465