Отомстил, правда, давно...

10.04.2009
Бад Пирмонт

Открытое письмо повзрослевшей девочке.

«Мне мальчишка в четырнадцать лет плюнул в лицо»...

мой сайт:"стихи.ру", Наташа...

Дорогая Наташа!

Я за тебя отомстил, правда, было это давно...
Харьков, мне было тогда 14 лет...
Седьмой класс и  13-ая  средняя школа...
В комсомол тогда готовился.
С усердием учил Устав ВЛКСМ...
За весь народ наш отомстил!
Однокласснику Жене Заносову, плюнул в рот...
Мне крикнул он на перемене "жид"...
А он ведь тоже пионером был...
И председателем Совета дружины...
Рос он в интеллигентной семье...
Но слово «жид», вероятно, в семье повторяли часто...
Бабушка его - старый большевик...
Медсестрой  работала - его мама...
В 3 классе училась его сетрёнка Наташа...
Папа в почтовом вагоне колесил по стране...
Забудь обо всём, Наташа...
Наша жизнь - прекрасна, но длинна-коротка...
Стучат колёса вагонов по стыкам сейчас...
Тук-тук, стук-стук, перестук-перестук...
Несутся поезда повсюду...
Азбука Морзе звучит до сих пор...
Память народная жива, пока жив народ...
Песню поминальную Иисусу поёт сегодня христианский мир...
Слава тебе Господи.
Аминь.

Будь счастлива, живи в любви.
На чаёк с лимоном и мёдом вечерком заходи.
Лампа у меня, правда, только 100 ваттная.
Твоя 1000 ваттная уже взорвалась, а жаль.

Твой Вэ Дэ Гэ. 


Рецензии