Я знаю

Я знаю, я умру не скоро
Ни день, ни год на это дан
Во избежание злого мора
Излечится часть старых ран

Для каждого свой час и миг
Для каждого и боли доля
Есть время на последний крик
На всё вовеки Божья воля


Рецензии