Мысли движутся повсюду

Мысли  движутся   повсюду
И  ручьями,  и  рекой,
В  них  живу  и  их  читаю,
В  них  теряю  и  покой.
Среди  многих  миллионов,
Миллиардов - и  тиши,
Только  тоненькою  нитью
Для  России  и  души...
         


Рецензии