2 билета
1-ый:
Этим утром мне в театре
Ты предложила свидаться,
Чтобы тайно от кого-то
Нам инкогнито остаться.
Дождь всю ночь и утро плакал,
Мне же он не стал помехой.
Я бы так, или иначе
На свидание приехал.
2-ой:
Я стою в осенних лужах,
Посреди промокших клёнов.
И в руках уже не нужный
Зонтик сложенный, зелёный.
Дождь пускай заменит слёзы,
Я не в силах дать ответа:
Почему так одинок я?
Почему тебя здесь нету?
припев:
Два билета на премьеру,
Дождь и грязь и дрожь по телу.
И не кружит в небе сокол,
Ты за тайной мокрых стёкол.
Два билета на премьеру,
Я словам теряю веру.
Нет тебя - какая жалость,
На неё лишь сил осталось.
Свидетельство о публикации №109041106404