Слёзы любви

-Привет, любимая! Ну, как твои дела?
- Привет. Нормально. Только грустно что-то...
- А я звонил вчера, ты трубку не брала...
- Не я виной... Украл мобильник кто-то...

- Найдется может, только не грусти!
- Да-да, конечно, я не буду, милый!
- Ведь я не знал... Пожалуйста, прости...
- За что прощать? Ведь ты же мой любимый!

- Мне плохо без тебя, без нежных твоих рук...
- И мне тебя так часто не хватает..
- Хотел бы оказаться рядом с тобой вдруг...
- И я хочу, но так ведь не бывает...

- Я знаю, только хочется мне всё же...
- Я вся твоя, я навсегда с тобой!
- Да, ты моя! и нет тебя дороже..
- А ты лишь мой, единственный, родной!

- Мы счастливы будем с тобою вдвоём!
- Нет, не вдвоём, ведь скоро будет трое!
- И песню любви мы все вместе споём!
- И жизнь станет наша прекраснее вдвое!

- Ну, всё! Пойду, а то я опаздаю..
- Иди.. Целую, крепко обнимаю..
- Смотри, я налету твой поцелуй ловлю!
- Пока, любимый, я тебя люблю!

- Я не хочу идти, хочу с тобой остаться...
- Иди, потом позвонишь ещё мне..
- Я не хочу с тобою расставаться...
- Иди же, просто думай обо мне...

И он ушёл, как чувствовал беду...
Его на встречной полосе машина сбила...
Она в больнице..в сумрачном бреду..
Шептала тихо: "Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА..."

@~А~@


Рецензии