Теряем... ся

В звуках улиц,
В немом стоне бульваров,
В эхе дворов
Мы ищем покоя и смысла
Мы ждем покоя и смысла
Мы теряем...теряемся.

В платьях и костюмах,
В улыбках и слезах,
В разговоре и молчании
Мы прячемся от повседневности
Мы спрятаны от жизни
Мы теряемся...теряем.

И нет времени,
Нет времени и места,
Чтобы вернуть или
Начать заново...
Мы теряемся в...
Мы теряем на...
Каждом шагу и секунде.
Мы сожалеем и продолжаем
Теряться и терять.


Рецензии