Я эхо странствующих дней...

Я эхо странствующих дней,
Фантом трапеций, сердце казни,
Торнадо векторных огней!
По мне портал экстрима плачет!

Заслуга бала – дрожь фермат,
Что так надменно отсырели
В садах гармоний! Новый лад
Спешит ко власти. Надоели

Ресниц опущенных шинель
Да морось тающих амбиций!
Я эхо странствия! Я трель
Твоих обманчивых транскрипций!


Рецензии