Искушения людские

Искушения  людские
Часто  бродят  по ночам,
Входят  в  горницы  и  спальни,
Подбираются  ко  снам.
В  ритме  выдоха  и  пульса
Лезут  в  душу  и  чело,
Растворяя  незаметно
И  желания, и  зло.
В  тайнах  сущего  и  жизни
Нам  ли  ведомо  понять
И  значение,  и  силу,
И  того,  что  не  унять?..
      


Рецензии
если бы только ночами
а та и днями бродят

Антип Ушкин   11.04.2009 21:45     Заявить о нарушении
Это точно... Даже здесь ито...

Алексей Филаткин   11.04.2009 22:36   Заявить о нарушении